Antipasti*
L’antipasto della domenica Bolognese:
-
Sfumatino di patate e Mortadella, Salsa al Parmigiano €13,00
-
Crostatina di cipolle caramellate su "Gelato di formaggio reggiano" secondo Anna Gosetti della salda e Saba €13,00
-
Uovo in Camicia, Funghi dell'Appennino, Salsa al parmigiano e tartufo €18,00
-
Battuta di manzo al coltello, pesto bolognese, bernese di rapa rossa e profumo di brace €19,00
-
Piatto di Salumi dai nostri migliori fornitori contadini accompagnato con giardiniera fatta in casa e scquaquerone €23,00
( Il piatto è consigliato per 2 persone )
Minestre*
-
Tagliatelle alla Bolognese €16,00
-
Tagliolino in sfoglia verde in ragù di croste di parmigiano reggiano €16,00
-
Lasagna tradizionale 7 strati in sfoglia verde al ragù €20,00
-
Artusi 87 - Maccherone alla Bolognese, Denti di cavallo con ragù bianco cotto nel brodo, salsa di parmiggiano €18,00
-
Tortellini in doppio brodo di carne *come una volta* €20,00
Secondi*
-
Guancia di manzo brasata al sangiovese su purè di patate €20,00
-
Artusi 543 Arrosto morto di pollo alla Bolognese, Aletta, Cresta, Sovraccoscia e schiacciata di patata €20,00
La parte buona del bollito:
-
Lingua di Vitellone, maionese di peperoni rossi e salsa verde €22,00
-
Petto di faraona farcito di patate e tartufo €26,00
-
Cotoletta di Vitello alla Bolognese €29,00
DOLCI AL CUCCHIAIO
-
Per i più golosi, mezza porzione di tortellini alla panna €12,00
-
*Latte in piedi* della tradizione €9,00
-
Zuppa Inglese €9,00
-
Gelato di crema con amarene Fabbri €9,00
-
Torta di Tagliatelle €9,00
-
Torta di Riso ( Già Torta degli addobbi) €9,00
Alcuni prodotti, se non reperibili freschi,potrebbero essere abbattuti e trattati a 18° nel rispeto delle norme igienico sanitarie.
Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.
Possiamo certamente soddisfare qualsiasi tipo di esigenza alimentare, sarà il personale di sala a suggerire agli ospiti le scelte più appropriate dal menù.
Tuttavia, a causa del fatto che all’interno della cucina vengono preparati tutti i tipi di alimenti , NON possiamo garantire che i cibi non subiscano anche lievi contaminazioni.