Antipasti*

L’antipasto della domenica Bolognese:

  • Sfumatino di patate e Mortadella, Salsa al Parmigiano €13,00
  • Crostatina di cipolle caramellate su "Gelato di formaggio reggiano" secondo Anna Gosetti della salda e Saba €13,00
  • Uovo in Camicia, Funghi dell'Appennino, Salsa al parmigiano e tartufo €18,00
  • Battuta di manzo al coltello, pesto bolognese, bernese di rapa rossa e profumo di brace €19,00
  • Piatto di Salumi dai nostri migliori fornitori contadini accompagnato con giardiniera fatta in casa e scquaquerone €23,00

    ( Il piatto è consigliato per 2 persone )

Minestre*

  • Tagliatelle alla Bolognese €16,00
  • Tagliolino in sfoglia verde in ragù di croste di parmigiano reggiano €16,00
  • Lasagna tradizionale 7 strati in sfoglia verde al ragù €20,00
  • Artusi 87 - Maccherone alla Bolognese, Denti di cavallo con ragù bianco cotto nel brodo, salsa di parmiggiano €18,00
  • Tortellini in doppio brodo di carne *come una volta* €20,00

Secondi*

  • Guancia di manzo brasata al sangiovese su purè di patate €20,00
  • Artusi 543 Arrosto morto di pollo alla Bolognese, Aletta, Cresta, Sovraccoscia e schiacciata di patata €20,00

La parte buona del bollito:

  • Lingua di Vitellone, maionese di peperoni rossi e salsa verde €22,00
  • Petto di faraona farcito di patate e tartufo €26,00
  • Cotoletta di Vitello alla Bolognese €29,00

DOLCI AL CUCCHIAIO

  • Per i più golosi, mezza porzione di tortellini alla panna €12,00
  • *Latte in piedi* della tradizione €9,00
  • Zuppa Inglese €9,00
  • Gelato di crema con amarene Fabbri €9,00
  • Torta di Tagliatelle €9,00
  • Torta di Riso ( Già Torta degli addobbi) €9,00

Alcuni prodotti, se non reperibili freschi,potrebbero essere abbattuti e trattati a 18° nel rispeto delle norme igienico sanitarie.

Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di sala.

Possiamo certamente soddisfare qualsiasi tipo di esigenza alimentare, sarà il personale di sala a suggerire agli ospiti le scelte più appropriate dal menù.
Tuttavia, a causa del fatto che all’interno della cucina vengono preparati tutti i tipi di alimenti , NON possiamo garantire che i cibi non subiscano anche lievi contaminazioni.